Главная » Статьи о заработке и подработке
Документы – неотъемлемая часть нашей жизни, с которой мы сталкиваемся ежедневно. Свидетельства, справки, финансовые отчёты, банковские выписки, дипломы, сертификаты, резюме – список можно продолжать бесконечно.
Табель учета рабочего времени Т-13 используется на предприятиях с автоматизированной системой обработки учетных данных. Что представляет собой такого рода документ?
Каждому кадровику до боли знакомо понятие «табель», а вот как быть новичку в кадровом деле? Мы расскажем, как выглядит и заполняется этот документ, а также где можно найти нужный бланк.
Долгопрудный расположен на севере от Москвы на расстоянии 18 километров. В его состав включены поселки – Хлебниково, Шереметьевский и село Павельцево. Проживает в городе 98 788 человек, по состоянию на 2015.г. Трудоспособное население устраивается на работу в торговлю и в промышленный сектор, который представлен предприятиями: ДМЗ, химзавод тонкого органического синтеза, Хлебниковский машиностроительно-судоремонтный завод, камнеобрабатывающий комбинат, ДОКСИ, фабрика театральных принадлежностей. Какие зарплаты в Долгопрудном и кто востребован на местном рынке труда, расскажем в данной статье.
Волнение и страх перед важным событием испытывает большинство людей. Собеседование не исключение. Особенно, если вакантная должность желанна и интересна. Портал по трудоустройству ГородРабот.ру собрал самые популярные страхи собеседований и попытался развеять их.
Как найти работу? Этот вопрос задавал себе практически каждый человек. Желательно, не просто работу, а работу мечты. Такую, что б зарплаты хватало на дорогой спорткар, яхту, большой загородный дом, работать по несколько часов в день, еще и что бы начальство хвалило.
Существуют категории людей, которые зарабатывают только в интернете и перманентно ищут новых способов заработка. Их цель – найти максимально эффективный способ заработка в соотношении трудозатраты/доход.
Около трети своей жизни мы проводим на работе. И крайне важно выбрать максимально комфортное и привлекательное для себя место работы. Но порой все складывается далеко не так, как мы планируем, и тогда приходиться увольняться. Согласно статистике, самая распространенная причина увольнения – это уход по собственному желанию.
1 2 3 ... 6 7 »